如果买了双份意外险,能有双份保障吗?
2020/03/14
来源:沃保网
11
分享到:
最近很多人问我,买了双份意外险,是不是就有了双份保障?今天特来为大家答疑解惑……

一般综合意外险的保障责任包括:

意外身故责任、意外残疾责任和意外医疗责任。(咳咳,重点来了!)其中:

意外身故责任和意外残疾责任是直接给付型,可以重复赔;

意外医疗责任是报销型,先看病后报销。

如果买了双份意外险,能有双份保障吗?

例如:

老刘买了两款综合意外险,其中:

A保险的意外身故责任保额50万,意外医疗责任保额1万;

B保险的意外身故责任保额30万,意外医疗责任保额3万;

假如老刘意外去世,那么老刘的家人会得到:

A、B两款意外险赔付的80万元理赔金(意外身故可以重复赔)。

假如老刘意外住院,住院花费3万元:

那么老刘向A、B两款意外险申请的报销加在一起,最多只能是3万元(意外医疗责任不能重复赔)

意外险中的意外身故责任和意外残疾责任是直接给付型,可以重复赔,意外医疗责任是报销型,不可以重复赔。

如果你对保险还有疑问,可随时留言咨询哦!我愿意用专业的知识帮你答疑解惑

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
袁正蓉
  • 四川泸州  平安人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
王女士 2016-06-19
我想加入泛华公司问一下有什么条件丶待遇怎样?我想加入泛华公司问一下有什么条件丶待遇怎样?
平安集团欢迎您!
2016-05-29 0 有用
丁女士 2016-06-08
35岁买意外险哪个好本人今年35岁女,工资大概5000左右,想为自己买一份意外险,不知道选择哪一种好。
卡式意外保险 属于消费型 平安百万任我行属于返本型,平安福属于十全十美型,您都可以根据经济和身价来选择,一年几百到几千,身价几百到几百万
2016-06-12 1 有用

我成功的签单案例

更多>

推荐险种

更多>
Copyright @ 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
袁正蓉
  • 四川泸州  平安人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

151087个用户完善保障计划

151087个用户完善保障计划