留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
袁正蓉
  • 四川泸州  平安人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889
杨国江 2016-04-09
保险公司所谓的全保包括哪些保险公司所谓的全保包括哪些

十全十美! 

 小病医疗、住院补贴、意外门诊、重大疾病、轻度重疾、保费豁免、意外伤害、意外残疾、生命保障、养老补充。   平安福组合 少儿平安福组合最贴心的全险计划。

2016-04-09 0 有用
夏磊 2016-04-08
如果只买强制险,最多能赔多少钱如果只买强制险,最多能赔多少钱

只买交强险,按以下赔偿限额最多能赔12.2万元。具体如下所述:投保交强险的机动车在道路交通事故中有责任的赔偿限额为:1)死亡伤残赔偿限额为110000元;2)医疗费用赔偿限额为10000元;3)财产损失赔偿限额为2000元;  请千万不要只买交强险

2016-04-09 0 有用
鲜于喜 2016-01-26
不同保险公司意外险可以重复报吗不同保险公司意外险可以重复报吗

一般来说,意外保险包含有意外身故,残疾和意外医疗。

国家规定医疗型适用补偿原则,如果是残疾或者身故就可以重复报了哈。

2016-01-26 0 有用
曾先生 2016-04-07
咨询华夏人寿退保事宜咨询华夏人寿退保事宜
拨打95300要求服务或者最好亲自上门退。带上合同身份证和银行卡。不过保险不会买错的,只有买少的,还是不要退的好
2016-04-09 0 有用
孟超 2016-04-06
我的车昨天过的户,保险在德阳大地公司买的,请问可以在中江可以办理保险过户手续吗?我的车昨天过的户,保险在德阳大地公司买的,请问可以在中江可以办理保险过户手续吗?
不过户万一也可以理赔,一般来说 过户需要原来车主的身份证原件,照相也可以不能复印件
2016-04-09 0 有用
许芹芹 2016-03-24
36岁的女人适合买中国人寿的哪款保险?36岁的女人适合买中国人寿的哪款保险
必须还是只能买中国人寿的保险呢?为啥不看看其他公司的呢?选择公司选择业务员选择险种,适合自己的才是最好的!!你的需求点是什么?医疗、重疾、意外还是养老?若想啥都有照顾,建议先找到优秀客户经理给你面谈,做财务规划。
2016-04-09 0 有用

投保指南

更多>
​​我们买保险时,经常会看到保险合同里除了有主险以外,还有附加险。附加险和主险有什么不同?它究竟值不值得加呢?
Copyright @ 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
袁正蓉
  • 四川泸州  平安人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

138091个用户完善保障计划

138091个用户完善保障计划